Event Information
Oct,2020

22

Thu

8:00 PM

Perekrestki lubvi. Atlanta
Tatiana Arntgoltz, Alena Hmelnitskaya, Sergey Gorobchenko


Tickets will be available soon!

Returns Policy:

All sales are final (No returns)


Exchange / Upgrade Policy:

No exchange - All sales are final

Remind Me

when tickets become available

  Share

22 октября в Атланте мелодрама "ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЮБВИ"с Татьяной Арнтгольц, Аленой Хмельницкой и Сергеем Горобченко по пьесе "Фантазии Фарятьева"

Все мы хорошо помним и любим фильм И. Авербаха "Фантазии Фарятьева" с Мариной Нееловой и Андреем Мироновым по одноименной пьесе А. Соколовой. Спектакль "Перекрестки любви" главные роли в котором исполняют Татьяна Арнтгольц, Алена Хмельницкая , Сергей Горобченко  и Мария Свирид, фактически является современной адаптацией фильма. По сюжету в тесной квартирке в провинциальном городке живут три женщины — мать (Алена Хмельницкая) и две дочери. Старшая Александра  (в исполнении Татьяны Арнтгольц), учительница музыки, мучается от безответной любви, в то время как за ней ухаживает тихий врач (Сергей Горобченко), обещая любить ее так, как никто никогда и никого... Шура устала от работы, от жизни с мамой и сестрой, и хочет вырваться из этого круга. Она начинает ему верить, убеждает себя, что способна полюбить. Но все это только фантазии...Как глоток свежего воздуха, они на мгновение врываются в ее жизнь и быстро забываются, когда снова появляется тот, кто разбил ее сердце и готов сделать это снова.

Роль Шуры в спектакле "Перекрестки любви" - стала еще одной блистательной работой Татьяны Арнтгольц, за которую актриса в 2015 году получила приз "за лучшую женскую роль"  на фестивале "Амурская осень".   


 Великолепную игру Татьяны Арнтгольц зрители США и Канады могли видеть в спектакле "Двое на качелях". Также актриса знакома зрителям по фильмам "Двойная жизнь", "Чемпионы" "И все-таки я люблю", "Ночные ласточки", а также по передаче "Жди меня", которую ведет Татьяна. Партнерами Татьяны Арнтгольц по сцене стала актриса театра Ленком и Таганка Алена Хмельницкая ("Сердца трех", "Ландыш серябристый"), Сергей Горобченко ("Братья Карамазовы", "Бумер", "Сердечная недостаточность") и Мария Свирид ("Медный всадник", "Склифософский").

22 октября спектакль "Перекрестки любви" в Атланте





PayPal logo Visa & MasterCard logo
Ticketing and box-office solution powered by: Ticketor (Ticketor.com) by NARSIS Dev. Ticketor reviews and ratings powered by TrustedViews.org Powered by: Ticketor by NARSIS Dev.
Powered by Ticketor by Narsis Dev
Designed by Narsis Dev.

We just sent an email to: . Check your email and the spam folder to get the code we sent you, then enter it here and choose a new password.


We just sent an email with the verification code to your email: . Check your email and the spam folder to get the code we sent you, then enter it here to confirm your login.


Sign in or sign up, so you can manage and print your tickets at any time.

New user? Sign up Have an account? Sign in
Go
You will receive order confirmation, order status, tickets & announcements at this email.
Enter your name as it appears on your ID. You may be asked to show your ID to get admitted to the event.
We may need to call you in case there is a change to an event or in case there is an issue with your account.
We never spam you and you can always unsubscribe easily by clicking on the link at the footer of any email.

Minimum 5 characters. Choose a strong password to protect your account.
Send the Email again